vendredi 18 janvier 2013

Ma recette de Burger Végétarien



Ce n’est pas la recette la plus diététique mais elle a le mérite d’être simple et gourmande. Accompagné d’une salade, de pousses d’épinards en l’occurrence ici, mon burger végétarien ravira vos papilles.

Comme d’habitude, personne n’est exclu puisque vous pourrez remplacer le steak falafel par le steak de votre choix.

Comment procède-t-on ?

On découpe les pains en deux et les passe au four. 
Pendant ce temps on prend sa préparation à falafels que l’on hydrate avec de l’eau.
On forme une boule que l’on aplatit et que l’on cuit dans une poêle légèrement huilée.
On sort les pains du four et tartine chaque face avec un peu de mayonnaise et de ketchup. 
On dépose sur chaque face une tranche de fromage à hamburger puis sur une des faces, notre steak, quelques rondelles de tomates, de la salade et on met le deuxième chapeau.

On repasse le tout quelques minutes au four pour faire fondre le fromage et que ce soit bien chaud.

Et maintenant : y'a plus qu’à déguster !

Pour info : les préparations à falafels se trouvent dans les magasins bio ou dans les rayons « cuisine du monde » de vos supermarchés.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire